Libertad aceleró a fondo y goleó al The Strongest

Libertad, que no estaba jugando bien en el torneo local, goleó anoche al The Strongest de Bolivia por 3-0 y recuperó la sonrisa. En el primer tiempo el trabajo del equipo dirigido por Aldo Bobadilla fue muy pobre; sin embargo, en la complementaria pisó el acelerador a fondo y terminó ganando por goleada.

A los 14’ de la segunda mitad el juvenil Ronaldo Báez abrió el marcador con golpe de cabeza; mientras que a los 20’ y 45’ Wilson Leiva anotó el segundo y el tercero, respectivamente.

El nivel exhibido por el conjunto que dirige César Farías fue lamentable, no armó una sola jugada concreta de gol en todo el partido, al estar en desventaja intentó salir a buscar el arco rival, pero equivocó el camino. Merecida victoria del Guma.

EL VALÉCHO

Wilson Leiva

Ingresó en el segundo tiempo y brilló con luces propias. Marcó dos goles. Es un delantero letal.