El miniclásico ganó Olimpia en penales

Olimpia ganó ayer el miniclásico de “La lupa” en penales por 4 a 1. El partido se jugó en el estadio “Erico Galeano”, del Deportivo Capiatá.

Nuevamente se reunieron varias figuras de la tevé, políticos y expeloteros olimpistas y cerristas para trancar. El encuentro terminó 1 a 1 en el tiempo normal. Los goles lo hicieron Alcidio Da Silva que adelantó al Decano.

El empate de los azulgranas llegó a los dos minutos del segundo tiempo, por obra de Anisio Carrillo, “El Matador de Azotey”.

En penales, Paco Esteche, Alfredito, “Mortero Bala” y José Gamarra metieron goles, mientras que el “Mono” Tavarelli tapó los disparos de “La Furia” y Anisio, mientras que el único tanto azulgrana lo hizo Darío Caballero. La figura del partido fue Angelito Ortiz.