¡Una buena! Ayer se presento la campaña Añua que busca abaratar los costos de la canasta básica y la Camara Paraguaya de la Carne ya confirmó que cuatro cortes de carne vacuna bajarán de precio.
Los descuentos del 20 y 30% correrán hasta el 31 de diciembre y los cortes seleccionados serán la paleta, bola de lomo, hígado y carnaza blanca.
“Son 4 cortes de consumo bastante masivo que van a estar con precios congelad
os y fijos hasta fin de año, hasta el 31 de diciembre. Los cortes son paleta, bola de lomo, carnaza blanca e hígado. El promedio de descuento es del 20 y 30%“, dijo el gerente de la Cámara Paraguaya de la Carne, Daniel Burt, en conversación con Ñanduti.
Las ofertas estarán en los frigoríficos adheridos a la Cámara, se estima unos 60 puntos de ventas que no incluyen supermercados. “Entre los frigoríficos figuran Neuland, FrigoChorti, FrigoChaco, Frigorífico Concepción, Frigorífico Guarani y Athena Foods. Cada empresa estará anunciando a través de sus redes sociales cuáles son los puntos de venta”, aclaró Burt.
En cuanto a la costilla, explicó que su reducción de precio es difícil. “Es algo muy cultural, en ciertas épocas del año hay escasez por la alta demanda que supera ampliamente a la oferta”.
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