Con el “Toro” en cancha, el Hércules no pasó del cero

El encarnaceno Carlos Javier Acuña, a quien ahora apodan como “Toro”, sigue titulareando en el Hércules de Alicante, equipo en el que alguna vez jugara Nelson Haedo Valdez, cuando le metió dos goles al Barcelona en una tarde eterna.

La realidad ahora es otra. El equipo está en la cuarta categoría conocida como Segunda RFEF (siglas de Real Federación Española de Fútbol), pero peleando en los primeros puestos por lograr un nuevo ascenso.

En la fecha empataron 0-0 jugando de visitante ante el Mar Menor. Con ese puntito, dejaron escapar la posibilidad de llegar a la cima, atendiendo a que el puntero, Intercity, empató y el segundo, La Nucía, perdió.

Nuestro compatriota jugó hasta el minuto 59′, totalizando así 173 minutos desde su regreso a las canchas el pasado mes de enero. En noviembre, en el último chute en el que jugó, metó un gol a los 21 minutos en el empate 2-2 con Eldense. A los 27, seis después de festejar, se reventó la rodilla y estuvo parado por casi un par de meses.