Sebastián Ferreira ya justifica con goles en los amistosos su transferencia al fútbol yanqui

Sebastián Ferreira anda de amores con los goles. Hasta ahora, su nuevo equipo, el Houston Dynamo de Estados Unidos, animó dos amistosos de preparación y en los dos chutes, se hizo sentir en el marcador. Lo cierto es que todo eso, ya le vale para ganarse el respeto de sus compis y de paso, la ansiedad de su hinchada, que ya lo quiere ver en acción. ¡Bien purete voí!

El delantero paraguayo, transferido en un monto récord de Libertad al club yanqui, esta vez apareció con todo en la victoria de 2-1 de su equipo sobre el Phoenix Rising FC, en un chute de entrenamiento. Fue en el minuto 18 para anotar parcialmente el 2-0, luego que su compañero de equipo haya marcado el primero apenas iniciado el juego.

«Houston duplicó su ventaja en el minuto 18 cuando el delantero Sebastián Ferreira se coló detrás de la línea de fondo y corrió hacia un pase del mediocampista Matías Vera. La línea de fondo de Phoenix anticipó un posible de fuera de juego, pero el delantero del Dynamo continuó driblando hacia el área antes de vencer al portero para el segundo gol del juego», es el escrito que ilustra una jugada del compatriota, en la página web.

Ya en el anterior amistoso, que fue contra el Colorado Rapids, con victoria de 3-2, Ferreira también anotó un golazo; tras haber realizado una jugada fantástica con otro compañero, sometió al arquero contrario.

Houston Dynamo debutará oficialmente en la Major League Soccer el próximo 27 de febrero, de local ante el Real Salt Lake, que fue el equipo mejor ubicado en la fase regular del torneo pasado.