“Súper” Ramírez debuta con pase gol y triunfo en Central Córdoba

El paraguayo Iván Ramírez debutó en la Copa de la Liga Profesional de la Argentina, cantando victoria, con su nuevo equipo, el Central Córdoba sobre el recientemente ascendido Barracas Central.

3 a 1 fue el resultado final del encuentro, donde el lateral derecho tuvo una directa participación para el primero gol de su equipo, convertido por Renzo López, cuando corrían apenas cuatro minutos de juego.

“Súper” envió un centro perfecto desde el corner, cuando apenas cuatro minutos separaban del pitazo inicial, que fue directo a la cabeza de su compañero Renzo, quien con un salto fenomenal, abrió el camino del triunfo.

Ramírez, quien llegó a Central cedido a préstamo por Libertad, jugó todo el partido y no solo eso, se mandó una serie de jugadas muy buenas que muy pronto conquistó a la parcialidad de su equipo.

El partido jugado en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, acabó 3-1 y los demás goles de Central Córdoba fueron marcados por Pablo Argañaraz (82’) y Silvio Martínez (92’). El único tanto de Barracas, lo anotó Neri Bandiera (89’).

El otro compatriota, José Leguizamón estuvo en el banco de suplentes de Central Córdoba, pero no ingresó. El próximo partido del equipo de los paraguayos será de visitante ante Tigre, el otro recién ascendido a la máxima categoría del fútbol argentino.