Con doblete y asistencia Gabriel Ávalos fue figura en Argentinos Juniors

El delantero paraguayo Gabriel Ávalos se mandó un partidazo en la victoria con goleada de 3-0 de su equipo, el Argentinos Juniors, sobre Newell’s Old Boys, a más de anotar un doble de primera y una asistencia para el otro tanto.

Fue en la jornada de esta tarde, por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina, sumando así su segunda victoria al hilo en el certamen que se chuta ashá.

El compatriota anotó el primer gol al minuto 11, cuando interceptó un mal pase del contrario, en tres cuartos de cancha para arriba; adelantó un poco la pelota y le aplicó un zurdazo difícil de contener el portero Arboleda.

En el complemento, a los 18 minutos, hizo un pase gol para su compañero Alejandro Galarza y 10 minutos después, de nuevo, tras una serie de pases de sus compañeros en el área rival, la pelota se le quedó enfrente para chutarla nomás a gusto y anotar el tercero y definitivo gol de su equipo.

Con este resultado, Argentinos se coloca como líder del Grupo A de la Copa de la Liga Argentina, tras ganar sus dos primeros partidos del torneo. En la fecha anterior había derrotado de visitante a Patronato.