Cecilio se mandó un doblete en el arranque de la liga yanqui

Cecilio Domínguez, compatriota que chuta en el fútbol de yanquilandia, se lució en el arranque de la temporada 2022, que arrancó ayer, con un doblete súper calidá voí, para su equipo, El Austin FC contra el Cincinnati, al que le goleó por 5-0.

Su primer tanto fue cuando apenas corrían dos minutos de juego, apareciendo por derecha como una luz, para conectar un centro servido por un compañero que pasó por todo el área y sorprendiendo el mismo arquero rival.

Posteriormente, en el minuto 61, anotó su segundo tanto, el que significó el 4-0 parcial, luego de aprovechar una guapeada de su compañero, que le habilitó la pelota que tan solo, tuvo que empujarla ante la salida del arquero contrario Alec Kann.

Cecilio Domínguez estuvo en el campo de juego hasta el minuto 65, cuando fue sustituido por Ethan Finlay. El «Loco» fue elegido como la figura del partido con una puntuación de 8.2 según Sofascore; ganó 5 de los 7 duelos que protagonizó y marcó las veces que acertó la portería rival.

El otro futbolista paraguayo del Austin FC, Rodney Redes, estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó. Mientras tanto, el defensor colombiano, Johan Romaña, ex Guaraní, se perdió el debut por lesión.

«Ceci» registró su noveno gol en 36 partidos disputados con la camiseta del Austin FC, que arranca la temporada como líder de la Conferencia Oeste, donde también está el Portland Timbers de Cristhian Paredes.