Así les fue a los paraguayos en el arranque de la MLS

El exOlimpia y Libertad, Sebastian Ferreira, hizo su debut oficial en la MLS; su equipo, el Houston Dynamo empató ante el Real Salt Lake, de local, 0-0. El paraguayo jugó los 90 minutos, hizo un partido aceptable, tuvo un par de ocasiones que no supo aprovechar y su esfuerzo fue reconocido, con aplausos, por el público.

En otro compromiso, que tuvo presencia paraguaya, Portland Timbers, equipo de Cristian Paredes, empató 2-2 con el New England Revolutión. Paredes jugó los 90 minutos, pero no pudo marcar.

Ferreira, exjugador de Olimpia y Libertad, ya comenzó a sentir lo que es la MLS. FOTO @HoustonDynamo

Y siguiendo con los compatriotas, en el cotejo que Austin FC goleó por 5-0 a Cincinnati; el paraguayo Cecilio Domínguez, exSol de América, Cerro Porteño, América de México e Independiente de Avellaneda, marcó dos goles y fue la gran figura.

Además estuvo en el banco el también paraguayo Rodney Redes, exGuaraní, quien en esta ocasión no ingresó. Redes hasta ahora no logró ganarse la titularidad, pero siempre es tenido en cuenta en la convocatoria para cada partido.

Por último, el Minnesota United, equipo de Luis Amarilla, empató 1-1 de visitante ante Philadelphia Union. El jugador paraguayo estuvo en la cancha hasta el minuto 84 y luego fue cambiado.