[VIDEO] ¡Fer-Fer y un triplete de goles para el triunfazo de Guaraní!

Triunfazo legendario. Guaraní triunfo de la mano de la mano de su histórico goleador Fernando Fernández, quien estuvo endiablado de goles y ya suma ¡más de 100 goles con la casaca aurinegra!

Fue 3-1 ante la incómoda visita del vigente campeón de la Intermedia, el Gral. Caballero de Juan León Mallorquín. El primero de “Fer-Fer” llegó tras un contragolpe letal que lo condujo el velocista Josué Colmán y le dio un toma meté al 9 aurinegro.

Luego llegaría otro gol histórico para el empate transitorio; el tanto del máximo goleador del fútbol paraguayo, Santiago Salcedo a través del punto penal. Con esto, Guaraní y el “rojo mallorquino” iban al descanso con un agrio empate.

Y tras un reñido segundo tiempo, Fernández soltó dos flechazos contundentes sobre la hora para sentenciar la victoria de los suyos: el primero a los 89’ y el segundo a través del punto penal a los 90+6’, concretando asi un triplete de goles.

Con este resultado, Guaraní se posiciona momentáneamente en la cuarta posición del Apertura 2022 al igual que Olimpia con 8 unidades. Mientras que el “rojo mallorquino” quedó antepenúltimo con 4 puntos.

El Indio logró su segundo triunfo al hilo tras su eliminación de la Copa Libertadores 2022.