Milagro en el Bernabéu: Real Madrid perdía por 3-0, pero remontó y clasificó

En un partido no apto para cardiacos, ansiosos ni hinchas con poca fe, el Real Madrid de España perdió de local contra el Chelsea de Inglaterra por 2-3 y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa; ya que en el partido de ida disputado en Inglaterra había ganado por 2-0.

Hasta los 75 minutos el equipo inglés estaba ganando por 0-3 y tenía en sus manos el boleto a las semifinales del torneo de clubes más importante del Europa y del Mundo; pero el Real es un equipo que tiene historia, nunca se rinde, es el máximo ganador de la Champions y para eliminarlo hay que aplastarlo y enterrarlo; no darle oportunidades a que resucite y allí el Chelsea se equivocó.

El francés Benzema, un genio del fútbol. Lleva anotado 38 goles en 38 partidos. FOTO @realmadrid

Tuvo para liquidar el pleito, dispuso de varias ocasiones para anotar el cuarto y quinto gol; no lo supo hacer y lo pagó caro.

Mount puso el 1-0 para los “Blues” a los 15´del primer tiempo. Rudiger anotó el 2-0 a los 6´de la complementaria y Werner marcó el 3-0 a los 30 minutos. A esas alturas los ingleses estaban clasificando.

Pero a los 35´del segundo tiempo Rodrygo descontó para el Real, era el 3-1; marcador con el que iban a los penales. Y ya en el alargue, Benzema marcó el 3-2 final, fue el gol de la clasificación para los españoles.