Coritiba, de Gustavo Morínigo, remonta espectacularmente ante el «Flu»

En un partidazo jugado en el Estadio Major Antônio Couto Pereira, el Coritiba remontó espectacularme ante el Fluminense para festejar su segunda victoria en el Brasileirao A. El resultado final fue de 3-2 para que el cuadro que dirige el paraguayo Gustavo Morínigo.

El «Coxa-branca» tuvo un pésimo inicio de partido. No encontró su juego y esto le permitió al «Flu» llegar al primer tanto por intermedio de Ganso, en el minuto 19. El mismo experimentado volante, a los 36′, ampliaba el marcador a favor de la visita, pintando un panorama negro para el Coritiba.

Morínigo se jugó con tres cambios al inicio del segundo tiempo y el panorama cambió totalmente a su favor. Además, el «Flu» se quedaba con 10, por expulsión de Andre y fue otro pitopu. Leo Gamalho fue uno de ellos y resultó decisivo. Hizo el descuento a los 53′ y el tanto de la victoria en el añadido (minuto 94). Entremedio, Andrey decretó el empate a los 61.

El volante paraguayo, Matías Galarza, estuvo en el banco pero no ingresó en el Curitiba, que con este resultado, llega a 7 puntos (dos victorias, un empate y una derrota). En la próxima fecha (5ta.) visita a Avaí.