Intermedia: Fernando les dio su teté a los «libreros»

En el único partido que se pudo jugar hoy (Pastoreo-River Plate, quedó postergado para mañana) por la División Intermedia, Fernando de la Mora venció casi sin despeinarse a Atlético Colegiales, por 3-1. El partido se jugó en el estadio Enrique Soler de Capiatá, donde cuadro «librero» ofició de local.

El cuadro del barrio Palomar necesitó apenas de  los 12 minutos del partido para liquidar el pleito. En ese interín (6′, 11′ y 12′), llegó a los tres goles por las conversiones de Carlos Díaz, de penal, Sebastián Sanabria y Cristopher Chávez marcaron los tantos para el triunfo del elenco del barrio Palomar, mientras que para el conjunto librero.

Aunque el cuadro colegial reaccionó tímidamente sobre los 27′ con el tanto de penal de Guillermo Denis, nada pudo hacer durante el resto del partido para intentar neutralizar la gran diferencia lograda por su rival en los primeros minutos.

Este triunfo llega en forma oportuna para el equipo que dirige Pablo Caballero, que llegó a diez puntos y que en la próxima fecha recibirá a San Lorenzo. En tanto, Colegiales quedó estancado con 9 puntos y visitará a Independiente de Campo Grande.

MAÑANA, TRES PARTIDOS

La fecha 7, continúa mañana con la disputa de tres partidos, todos ellos a las 10:00.

Guaraní de Trinidad vs. Rubio Ñu, en el estadio Don Carlos Memmel (Cambyretá), con arbitraje de Carlos Galeano. Sportivo 2 de Mayo-Independiente CG en el estadio Río Parapití (Pedro Juan Caballero), con Juan López y el juego postergado hoy entre Pastoreo y River Plate, en el estadio Ka’arendy de Mallorquín. Juez del partido: Aldo Quiñonez.