El City empató y la definición de la Premier League está al rojo vivo

Acaba de culminar el partido entre West Ham y Manchester City por la penúltima fecha de la Premier League. Empataron 2-2. Ganaba el local por 2-0, pero en el segundo tiempo los dirigidos por Pep Guardiola empataron y hasta pudieron haber ganado, pero Fabianski, arquero del West Ham, le atajó un penal a Mahrez, delantero del City, a los 86 minutos.

Riyad Mahrez se convirtió en el jugador que mas penales ha fallado en toda la historia de la Premier League (5 Penales Fallados): Leicester vs Bournemouth 15-16, Leicester vs Aston Villa 15-16, Leicester vs Swansea 16-17, Man City vs Liverpool 18-19, West Ham vs Man City 21-22.

El City suma 90 puntos y le queda un solo partido por jugar. En cuanto al Liverpool tiene 86 puntos y le restan dos partidos por jugar. Una definición para el infarto.

Riyad Mahrez se convirtió en el jugador que mas penales ha fallado en toda la historia de la Premier League. FOTO ESPN