Pastoreo FC es el nuevo líder del torneo de la División Intermedia

Esta mañana se disputaron tres partidos correspondientes a la 7º fecha del torneo de la División Intermedia. Pastoreo FC le ganó a River Plate por 1-0, con gol de Ronaldo de Jesús c/s/v a los 21 minutos del primer tiempo, y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato con 17 puntos.

El cotejo se jugó en el estadio “Ka’arendy” de la ciudad de Mallorquín, cancha del club General Caballero JLM.

Además Independiente de Campo Grande derrotó de visitante al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por 2-1. Héctor Villamayor y Epifanio Garcia marcaron para el equipo ganador, Elias Meza lo hizo para el “Gallo”.

Por último, Rubio Ñu superó a Guaraní de Trinidad de visitante por 2-0, con goles de Matias Verdún y Osvaldo Arguello.

Mañana lunes se cerrará la fecha con estos duelos: Martín Ledesma-Atyrá FC y San Lorenzo-3 de Febrero de Ciudad del Este.

Rubio Ñu superó a Guaraní de Trinidad de visitante por 2-0, con goles de Matias Verdún y Osvaldo Arguello. FOTO @IntermediaAPF