Intermedia: Martín Ledesma volvió a ganar

Esta tarde se disputó uno de los partidos programados para este lunes por la 7º fecha del torneo de la División Intermedia. Martín Ledesma de Capiatá derrotó a Atyrá FC por 1-0 con gol anotado por Jorge Guerrero en el segundo tiempo.

Los demás resultados registrados entre el viernes y ayer domingo fueron: Pastoreo FC le ganó a River Plate por 1-0, con gol de Ronaldo de Jesús c/s/v a los 21 minutos del primer tiempo, y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato con 17 puntos.

Martín Ledesma poco a poco se está recuperando de un muy mal arranaque. FOTO @IntermediaAPF

El cotejo se jugó en el estadio “Ka’arendy” de la ciudad de Mallorquín, cancha del club General Caballero JLM.

Independiente de Campo Grande derrotó de visitante al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por 2-1. Héctor Villamayor y Epifanio Garcia marcaron para el equipo ganador, Elias Meza lo hizo para el “Gallo”.

Por último, Rubio Ñu superó a Guaraní de Trinidad de visitante por 2-0, con goles de Matias Verdún y Osvaldo Arguello.

Fernando de la Mora superó a Colegiales por 3-1, Santaní y Luqueño igualaron 2-2 y Trinidense aplastó a Iteño por 4-1.