Mucha cerveza en el festejo del nuevo campeón de la Europa League

Eintracht Frankfurt es el flamante campeón de la Europa League, el equipo alemán se quedó con el título al vencer por penales a Glasgow Rangers de Escocia 5-4, luego de empatar 1-1 en tiempo normal.

El nigeriano Ayodele-Aribo a los 12´del segundo tiempo puso en ventaja al Rangers, pero a los 24´, también de la segunda mitad, el colombiano Rafael Santos Borré empató para los alemanes.

Tras el 1-1 el arquero del elenco cervecero, Kevin Trapp, hizo un par de tapadas impresionantes y en la tanda de penales le paró el disparo a Ramsey, para que Santos Borré haga el gol de la victoria y el título.

Hay que remontarse a 1996 para encontrar al último conjunto teutón que consiguió alzarse con el título, el Bayern Munich. La competencia todavía era conocida como Copa de la UEFA y para entonces hacían 16 años que las finales no tenían a clubes germanos en ellas. El anterior había sido justamente el Eintracht Frankfurt, en la 79-80, cuando conquistó el que hasta ahora era su único título de la actualmente denominada Europa League.

El arquero del elenco cervecero, Kevin Trapp, hizo un par de tapadas impresionantes y en la tanda de penales le paró el disparo a Ramsey. FOTO @EuropaLeague