Intermedia: “Triqui” y Pastoreo lideran por el momento las posiciones

Sportivo Trinidense se situó momentáneamente en la punta del apasionante torneo de la Intermedia, al tumbar por la mínima diferencia de 1-0 a Atyrá. Pastoreo, que empató su encuentro, también en la jornada de hoy, ante Rubio Ñú, sin goles, de igual modo se encuentra en la cima de las posiciones; es decir, el “Triqui” y Pastoreo están ahorita liderando la tabla a falta de los partidos de Luqueño (18), que chuta este lunes ante Martín Ledesma y de San Lorenzo (17) contra Independiente este martes.

El conjunto de Santísima Trinidad, pudo sumar de a tres gracias al tanto convertido por Óscar Giménez, cuando corrían 25 minutos del segundo tiempo. Este juego tuvo como escenario el estadio “Martín Torres” del club Trinidense; el arbitraje estuvo a cargo de Óscar Amarilla.

Por su parte, Pastoreo empató sin goles ante Rubio Ñu, en un encuentro disputado en el estadio “Antonio Aranda” de Ciudad del Este. Si bien, el desarrollo del partido fue interesante, faltó la emoción del gol para ser más enterito. Este chute fue arbitrado por Blas Romero.

Pastoreo, que empató sin goles contra Rubio Ñú, también alcanzó la punta del torneo. APF

Los partidos que faltan

Mañana lunes proseguirá la fecha 9 de la Intermedia con dos partidos bien puretes.

A las 15 horas, trancarán en los “Jardines del Kelito”, River Plate contra Atlético 3 de Febrero; pitará el partido José Armoa, teniendo como asistentes a Christian Giménez y César Silva. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

A partir de las 17 horas, cruzarán paletas Sportivo Luqueño con General Martín Ledesma, en el estadio Feliciano Cáceres (Luque). Pitará el juego Dionicio Cristaldo, quien tendrá como colaboradores a Aníbal Esteche y Diego Silva. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

El martes se cerrará la jornada 9 con los partidos entre Guaraní de Trinidad con Fernando de la Mora y Sportivo San Lorenzo con Independiente CG.