“General” y Sol no pasaron del empate en Mallorquín

En el arranque de la fecha 19 del torneo Apertura, General Caballero de Juan León Mallorquín y Sol de América igualaron 1-1 en el estadio Ka’arendy.

Júnior Marabel marcó el 1-0 para el dueño de casa a los 37´del primer tiempo. Enrique Borja igualó a los 20´de la complementaria para los de Villa Elisa.

El “Rojo” fue mejor a lo largo de la primera etapa, pero no supo aprovechar todas las ocasiones de gol que generó. El Danzarín mejoró en la segunda parte y se llevó un punto importante.

«General» no supo aprovechar su localía y dejó escapar dos puntos de oro. FOTO @CopaDePrimera

FICHA DEL PARTIDO

GENERAL CABALLERO (JLM): Gustavo Arévalos; Júnior Barreto, Manuel Romero, José Vera y Tomás Lezcano; Miller Mareco, Walter Rodríguez, Derlis Martínez (88’ Eduardo Duarte) y Kevin Fernández (90’+2’ Giovanni Bordón); Júnior Marabel (69’ Guillermo Hauché) y Clementino González. DT: Luciano Theiler.

SOL DE AMÉRICA: Luis Ojeda; Guido Gamarra, Miguel Jacquet, Gustavo Mencia y Emiliano Ozuna; Iván Cazal, Fernando Godoy, Marcelo Estigarribia y Pedro Delvalle (46’ José Verdún); Rodrigo Castro y Enrique Borja (90’ Fernando Ruiz Díaz). DT: Celso Ayala.

Estadio: Ka’arendy. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: José Villagra y Derlys González. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. Árbitro soporte: Derlis López. Goles: 37’ Júnior Marabel (GCJLM); 65’ Enrique Borja (SA); Amonestados: Manuel Romero, Walter Rodríguez y José Vera (GCJLM). Guido Gamarra y Iván Cazal (SA). Expulsado: 81’ Clementino González (GCJLM).