Intermedia: Paliza de Rubio Ñú a orillas del Tapiracuai

La fecha 14 del torneo de la Intermedia se puso en marcha hoy con el partido entre Santaní y Rubio Ñu, que se saldó con una tremenda goleada de la «ingrata» visita, por el lapidario marcador de 4-0.

Antes de promediar la media hora de juego, el cuadro de Trinidad ya se puso en ventaja con el gol de Juan Barrios (minuto 20). Lejos de ponerse en plan de esperar la reacción de los locales, Rubio Ñú fue por más. Y lo logró en el minuto 38′ con la segunda anotación, por intermedio de Armando Samaniego.

En un intento por cambiar las cosas, el técnico de Santaní, Roberto Cano, dispuso el ingreso de Arnaldo Zárate por Armando Godoy, pero el asunto se complicó mucho más, porque Emmanuel Morales, a los 41′ decretó el tercero del «Rubito», que a esas alturas prácticamente ya sentenciaba el juego antes de la conclusión del primer tiempo.

El tibio intento de reacción del albinegro no sirvió de nada en la complementaria, porque con el amplio resultado a favor, Rubio Ñu manejó los tiempos y hasta se dio el lujo de coronar el resultado con otro tanto más, el de Paul Riveros, a los 71′. La noche negra de los locales se cerró con la expulsión de José Valiente, por doble amonestación.