Importante victoria de “Inde” en el Ricardo Gregor

Independiente de Campo Grande superó a Sportivo Iteño por 1-0, con gol de Marcelo Ferreira, en el marco de la 16º fecha del torneo de la División Intermedia.

Fue un partido parejo, en algunos pasajes del juego el local tuvo mayor posesión del balón y eso le permitió llegar con más claridad, pero luego la visita volvió a emparejar las acciones. El gol llegó al promediar el primer tiempo y pese a que ambos tuvieron chances después; el dueño de casa para aumentar y la visita para empatar, al final el marcador ya no se movió.

FICHA DEL PARTIDO

INDEPENDIENTE CG: Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Vargas y Osmar Cantero; Jonas Colmán (80’ Iván Benítez), Javier Domínguez (58’ Osmar Leguizamón), Cristian Sosa, Gustavo Manzur y Jorge Salinas (74’ Albert Aquino); Marcelo Ferreira. DT.: Daniel Farrar.

SPORTIVO ITEÑO: Paulo Gomes; Jefferson Carabali, Richard Escobar, Matías Ojeda y Gumersindo Mendieta; Santiago Santacruz (78’ Fabio Bernal), René Riquelme (46’ César Perez), José Barreto (68’ Roger Rojas), Fernando Díaz y Jackson Acheampong; Richart Ortiz. DT.: Éver Barrientos.

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Armindo Rojas y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegado APF: Andrea Ortiz. Gol: 28’ Marcelo Ferreira (ICG). Amonestados: 13’ Jonas Colmán y 55’ Juan Pérez (ICG); 43’ Éver Barrientos/DT, 45’ Jefferson Carabali (SI).

El equipo de Daniel Farrar sumó tres puntos de oro en la mañana de este domingo. FOTO @IntermediaAPF