División Intermedia: Fernando de la Mora facturó de a tres

En partido correspondiente a la 17º fecha del torneo de la División Intermedia, Fernando de la Mora jugando de visitante le ganó a Atyrá FC por 1-0 con gol de Roque Guachiré (de tiro penal).

Fue un cotejo muy parejo casi de principio a fin, el gol llegó en el primer cuarto de hora y desde ese momento ambos generaron chances, en el caso del local para empatar y la visita para aumentar el marcador. Al final el 1-0 ya no se movió.

FICHA DEL PARTIDO

ATYRÁ: FC Osvaldo Arce; Guillermo Aguilera, Víctor Caballero, Aldo Zárate y Jesús Gómez; Federico Ovelar (58’ Ever Cáceres), Enzon Bernal, Joel Lesme (C) (46’ Giovanni Bogado) y Alexandro Maidana (46’ Jesús Amarilla); Juan Chaparro y Rodrigo López. DT: Juan Manuel Battaglia.

FERNANDO DE LA MORA: Joel Silva; Denis Acosta, Jorge Cáceres, Aníbal Gómez Sánchez y Diego Melgarejo; Roque Guachiré (63’ Isaías Franco), Fidencio Oviedo (C), Esteban Maidana y Sebastián Sanabria; Bonifacio Roa (76’ Carlos Díaz) y Cristopher Chávez (55’ Cristhian Riveros). DT: Pablo Caballero.

Estadio: San Francisco de Asís (Atyrá). Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Marcelo Almada y Blas Rojas. Cuarto árbitro: José Armoa. Delegada APF: Nasthasha Torres. Gol: 16’ Roque Guachiré, de penal (FM). Amonestados: 15’ Guillermo Aguilera y 72’ Víctor Caballero (AFC); 62’ Roque Guachiré y 90’+5’ Cristhian Riveros (FM).

Fernando de la Mora sigue en la pelea por llegar a los puestos de ascenso. FOTO @IntermediaAPF