Guaireña pisó fuerte de local y sumó tres puntos importantes

En un partido donde por lejos mereció ganar, porque fue mejor; Guaireña FC derrotó por 3-1 al Deportivo Ameliano en Villarrica, en el marco de la 2º fecha del torneo Clausura.

A los 7´de la primera etapa el equipo de Troadio Duarte ya se puso en ventaja a través de Salinas. Tras el gol siguió dominando las acciones del juego y a los 27´Núñez marcó el 2-0. Antes del final de la primera fracción Zeballos descontó para la visita (minuto 43).

En el arranque de la complementaria el elenco de la V “Azulada” buscó presionar en la salida del rival y estuvo cerca del empate, pero esa presión no duró mucho y a los 13´Brizuela decretó el 3-1, marcador que se mantuvo hasta el final.

FICHA DEL PARTIDO

GUAIREÑA FC: Héctor Espinola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, José Ariel Núñez (Comas) y Joel Giménez; Victor Ayala, Feliciano Brizuela (Maciel), Richard Salinas (Duarte) y Gustavo Navarro; César Villagra (Viera) y Pablo Ayala (Aguilar). DT: Troadio Duarte

AMELIANO: Federico Cristoforo; Angel Martínez, Angel Arce (Vera), Walter Cabrera y Abel Paredes; Cristian Gaitan (Alfonso), Luis Cáceres (Maiz), Alejandro Samudio y Alex Arce (Oviedo); Jorge Sanguina (Sarquis) y Pablo Zeballos. DT: Humberto García.

Estadio: Parque del Guará (Villarrica). Árbitro: José Méndez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. VAR: Alipio Colmán. AVAR: José Mercado. Árbitro soporte: Samuel Morales.

Goles: 7´Salinas, 27´Núñez y 58´Brizuela (GUAIREÑA). 43´Zeballos (AMELIANO). Amonestados: Jiménez (GUAIREÑA). Arce (Ameliano). Expulsado: No hubo.

El equipo de Villarrica hizo un muy buen partido y sumó tres puntos de oro ante un rival directo. FOTO APF