[VIDEO] Otro gol de Adam Bareiro, pero nuevo empate de San Lorenzo

San Lorenzo de Almagro no pasó del empate ante Unión de Santa Fe de local y sigue cediendo posiciones en la Liga Profesional curepa. El cuadro «santo» no supo hacer valer la diferencia de 2-0 lograda en el primer tiempo y terminó cediendo la igualdad en el segundo tiempo, encajando incluso un gol en tiempo añadido.

Pero el que sigue con una racha imparable es su delantero paraguayo Adam Bareiro, que nuevamente se hizo sentir al marcar el primer tanto de su equipo en el minuto 31′. Con esta nueva conversión, el exOlimpia y Nacional llega a los 7 tantos, el sexto en forma consecutiva y es el solitario goleador del torneo. Impresionante.

Su compañero de ataque Nahuel Barrios amplió la diferencia a dos al cierre de la primera etapa (minuto 44).

Sin embargo, la visita logró descontar en el minuto 57′ por intermedio de nuestro conocido Diego Polenta (exOlimpia) para luego lograr el empate a través de su joven delantero Tomás González (90+6′).

Con el resultado, San Lorenzo se ubica en el puesto 12 con 12 puntos cumplida la jornada 9 y en la próxima fecha (domingo 24) nuevamente será local ante Talleres de Córdoba.