[VIDEO] Dos golazos de Miguel Almirón para el Newcastle

El futbolista paraguayo Miguel Almirón marcó dos goles para el Newcastle en el amistoso ante el Benfica, disputado hoy en la ciudad de Lisboa (Portugal). Pese a los dos tantos el equipo inglés no pudo rescatar por lo menos un empate, perdió por 3-2.

El exCerro Porteño anotó a los 21´del primer tiempo para el 1-1 parcial y volvió a someter al arquero rival a los 43´para poner el 2-2 parcial.

«Miggy» fue cambiado para la segunda etapa por Jacob Murphy, tras protagonizar un primer tiempo casi perfecto y dejando muy contento a su técnico.

Newcastle disputará su último amistoso este viernes, ante el Atalanta de Italia, en el St James’ Park y el debut en la Premier League está marcado para el sábado 6 de agosto ante ante el Nottingham Forest, equipo del también paraguayo Braian Ojeda (exOlimpia).