[VIDEO] Samudio logra un doblete y Cerro cosecha su cuarta victoria al hilo

El Ciclón de Barrio Obrero se impuso en Ciudad del Este por 1-0 ante el Sportivo Ameliano, gracias a un doblete de goles de Braian Samudio, que de hecho logró sus dos primeros tantos vistiendo la casaca azulgrana, en cuatro partidos disputados en el plano local. Justamente en su ciudad natal.

A los 72′, en una serie de insistencias y faltando un poquito más de 20 minutos para el final del partido, Samudio aprovechó el pase de gol que le dio Enzo Giménez y la mandó a guardar. El segundo llegaría por intermedio de un cabezazo del delantero esteño sobre el final.

Asimismo, en Ameliano fue expulsado Elias Sarquis a los 60′ minutos, por un codo levantado a Alberto Espinola.

Con este triunfo, el conjunto de Barrio Obrero está como líder y logró su cuarta victoria consecutiva en el Clausura 2022, ya que venia de despachar a 12 de Octubre, Tacuary y Sol de América.