Copa Paraguay: Ameliano goleó y se anotó en los octavos de final

La Copa Paraguay arrancó hoy en su semana 11 de competencia, donde Sportivo Ameliano, en primer turno, vapuleó por 5-0 a Deportivo Obrero de Capitán Bado, en chute jugado en el estadio Parque del Guairá de Villarrica.

El equipo del «Botellón» García fue claro dominador del partido desde su arranque y contó con un inspirado Luis Cáceres, que abrió la cuenta a los 8′. Si  bien el Deportivo Obrero ya no encajó goles en la primera etapa, la diferencia física y de categoría le hizo sucumbir en la etapa complementaria.

Cáceres, que había desperdiciado un penal en el primer tiempo, volvió a convertir en los minutos 53′ y 63′ apuntándose un triplete y para liquidar por completo a su rival. El exOlimpia Nicolás Morínigo y Elías Sarquis cerraron la cuenta con sus goles convertidos a los 72′ y 79′, marcando una clara diferencia para la «V» Azulada.

De esta manera, el cuadro de barrio Jara clasifica a los octavos de final de la competencia, donde enfrentará a Benjamín Aceval, que había eliminado al Sport Primavera de Curuguaty.