Copa Paraguay: Tembetary borra a Capiatá y se anota en octavos

En el primer chute de la Semana 12 de la Copa Paraguay, Tembetary venció por la cuenta de 2-0 a Deportivo Capiatá y se anotó para jugar los octavos de final de la competencia.

El mediocampista Justo Roa abrió la cuenta para el cuadro rojiverde en el minuto 27, ratificando el mejor andar que estaba imponiendo el equipo dirigido por Luis Escobar en esos minutos.

Si bien el «Depor» también tuvo lo suyo para buscar decididamente el tanto del empate en el complemento, la buena tarea defensiva de su rival, le privó de conseguir su objetivo. De ahí que en el minuto 75′, Derlis Ortiz se encargó de poner el tranquilizador segundo tanto, que cerró el marcador.

De esta manera, Tembetary ya espera rival en la ronda de octavos, que surgirá del ganador del duelo entre Atlético Colegiales y Resistencia, que chocarán mañana desde las 14:45 en el estadio Adrian Jara de General Díaz, en Luque.