Ricardo Arjona llegará este viernes en un vuelo privé a nuestro terruño y esperará su concierto en el Jockey Club.
El cantautor guatemalteco se presentará este sábado frente a sus fans que quieren escucharlo cantar sus éxitos como “Minutos”, “Señora de las cuatro décadas”, “Mujeres” y “Si el norte fuera el sur”.
Arjona para su estadía, pecheó cosas que no pueden faltar en su camerino y Crónica accedió a esa lista.
Antes de salir a cantar, Ricardo Arjona pidió que en su camerino no falte: jugo de limón natural recién exprimido, miel de abeja, surtido de tés, carnes frías y quesos. Tampoco quiere que falte galletitas saladas, frutas variadas.
¿Algo para chupar? ¡Claro! Tequila, vino tinto, gaseosas y energizantes sin azúcar, es lo que pecheó Arjona así como velas e inciensos para armonizar el ambiente.
Ya para la hora de la cena, el cantante de “El problema” pidió menú de sushi, mariscos, carnes y/o pastas. ¡Buen provecho mante!
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