[VIDEO] El Guma opaca a Sol de América y asecha el liderato

¡El vigente campeón ya hiló 3 victorias en el Clausura! Libertad no perdonó en su casa y terminó despachando a Sol de América por 4-1, luego de comenzar perdiendo el chute tras el tanto tempranero de Emiliano Ozuna.

Pero el Guma lo empató solo 6 minutos después a través de su goleador, Lorenzo Melgarejo, quien actualmente es el máximo artillero del torneo. Ya en la segunda parte, los experimentados Roque Santa Cruz y “TacuaraCardozo –con doblete- sentenciaron el triunfo gumarelo en Tuyucuá.

Con esta victoria, los dirigidos por Daniel Garnero se colocaron momentáneamente en la segunda posición del campeonato, a solo un punto del líder Cerro Porteño, que está con 13 puntos.

A la espera de los respectivos compromisos de mañana, donde entrarán en acción el Ciclón ante Olimpia y Nacional (con 11 puntos), ante Guaraní.