Intermedia: Rubio Ñu vuelve a sumar de a tres luego de 7 fechas

La fecha 22 del torneo de la División Intermedia, continuó hoy con el partido de primera hora entre Rubio Ñu y Guaraní de Trinidad. Fue victoria 3-1 del cuadro capitalino, que de esta manera vuelve a ganar un partido luego de 7 fechas sin conocer de victorias.

El debut de Pablo Caballero como DT del albiverde en su estadio La Arboleda, no pudo ser mejor, porque su equipo mejoró en todo sentido y logró una diferencia importante ya en el primer tiempo con los goles de Víctor Ávalos (31′) y Gustavo Benítez (35′).

En la etapa complementaria, la visita logró el descuento en el minuto 75′ por intermedio de Rodrigo Burgos, pero luego de que el goleador Emmanuel Morales haya desperdiciado un penal, Paul Villero, a los 88′ cerró el marcador para el cuadro local.

Con este resultado, los ñuenses suman 27 unidades, mientras que el conjunto itapuense queda con 23 puntos.

En la fecha 23, el equipo de Pablo Caballero visitará a River Plate en los Jardines del Kelito, el miércoles 24 de agosto a las 17:00 horas. Mientras que los comandados por Braulio Armoa recibirán en el Ofelio Schukovsky, de Obligado al Atlético 3 de Febrero, el viernes 26 de agosto desde las 14:15 horas.