«Tony» fue titular en el Torino, que no pudo de local con la Lazio

«Tony»  fue titular en el Torino, que no pudo de local con la Lazio

En el arranque de la fecha 2 de la Serie A del fútbol italiano, el Torino empató 0-0 con la Lazio. Fue un partido en el que se dividieron protagonismo en un periodo y otro.

El Torino, con el paraguayo Tony Sanabria de titular, dispuso de las dos únicas ocasiones del partido en el primer tiempo. Fue justamente nuestro compatriota el que generó la primera acción de gol, pero el arquero Milinkovic-Savic le impidió la celebración. El portero también se lució en otra ocasión, deteniendo el remate de Marusic.

Lazio tuvo lo suyo en el segundo tiempo, con Inmobile, que no logró convertir el tanto de triunfo para la visita. De todas formas, el partido tuvo muy pocas emociones y el empate fue el resultado más justo.

En cuanto a «Tony», jugó hasta el minuto 74′ y luego fue cambiado. Fue su segunda titularidad, recordando que en el debut del equipo, le dio la victoria al convertir el segundo tanto ante el Monza. El Torino visitará en la próxima jornada al Cremonese.