[VIDEO] Partidazo de Miguel Almirón ante el Manchester City

El paraguayo Miguel Almirón marcó un gol en el partido que su equipo, el Newcastle, empató 3-3 con el Manchester City de Pep Guardiola por la 3º fecha de la Premier League.

El ex-jugador de Cerro Porteño, Lanús y Atlanta United anotó el 1-1 parcial a los 28´del primer tiempo.

A los 5´el City se puso 1-0 arriba con el tanto de Gundogan, lo empató Almirón a los 28´. El local se puso en ventaja a los 39´ por intermedio de Wilson y el 3-1 fue obra de Trippier. Pero el Manchester no se quedó dormido y respondió, Haaland marcó el 3-2 a los 60´y finalmente Silva puso el 3-3 final a los 64´.

Faltando 7 minutos para el final, Almirón fue cambiado y todo el estadio se puso de pie para aplaudirlo; fue un momento emocionante para nuestro compatriota.