[VIDEO] No hay caso con Cerro: Empata con «General» y vuelve a decepcionar

Increíble pero cierto. A Cerro le volvió a pasar lo mismo que la fecha pasada. General Caballero de Mallorquín le empató (1-1) sobre la hora, como ya le ocurrió ante Guaraní y volvió a decepcionar a su gente, esta vez en el Este del país, hasta donde a buscar un poco de paz y de donde volverá más golpeado que nunca.

Pero más allá del resultado, el rendimiento en general del equipo del «Chiqui» Arce fue de menos a más, con algunos jugadores que nuevamente mostraron un bajo nivel. Los cambios que introdujo en este partido no sumaron ni restaron.

Quizás el único que se reivindicó fue Carlos Rolón, que tras un córner, aprovechó para convertir el primer tanto del partido en el minuto 39′, tras un centro de la muerte de Antonio Galeano que apareció de titular.

Ese gol debió haberle dado una dosis de tranquilidad y seguridad. Pero no, ni con el ingreso de Claudio Aquino, Cerro mejoró en su propuesta y luego de algunos intentos, ya comenzó a cuidar el resultado.

Increíble pero cierto, haciendo hora. «General», que jugó sin técnico por expulsión temprana de su técnico Gustavo Florentín, introdujo cambios que le dieron otro aire, sobre todo el de Federico Rasic, que le hizo ver estrellitas con su fuerza y empuje a la defensa azulgrana.

De todas formas, parecía que el triunfo azulgrana estaba consumado, pero llegó el minuto fatídico, el último de la adición. De un lateral y tras desatenciones e indecisiones de la defensa, llegó el tanto de Juan Heinze, que aprovechó un rebote y le dio el triunfo al General de Mallorquín. Si, justo, por lo que procuró el local.

Para Cerro supone una nueva y gran decepción. Para el «General», un triunfo que alivia en algo su difícil situación en el promedio.