[VIDEO] Libertad lo empata sobre la horaite en un par-ti-da-zo

El Guma y el Indio se frenaron entre sí en un duelazo en Tuyucuá (2-2). Pues Libertad dio el primer golpe gracias al tanto de penal del máximo goleador del Clausura, Lorenzo Melgarejo, a los 36’.

Sin embargo, el empate llegaría solo cuatro minutos después tras el gol de ÁngelPirayú Benítez. Se fue la primera parte y en la segunda, Néstor Camacho demostró toda su calidad dejando por el piso a Alexander Barboza y definiendo de gran forma ante Martin Silva, a los 56′.

Hasta que llegaría el gol de la igualdad por parte de Óscar Tacuara Cardozo, a falta de 4 minutos para el final del tiempo reglamentario. A falta del chute de Olimpia, el Guma quedó momentáneamente como líder con 16 puntos, mientras que Guaraní está en el antepenúltimo puesto con 7 puntos.