Enciso quedó en el banco y el Brighton perdió su invicto en la Premier

El Brighton de Inglaterra perdió hoy  (2-1) su primer partido de la temporada en la Premier League, en condición de visitante ante el Fulham. Fue también la primera vez que Julio Enciso fue convocado para un partido de la Premier, pero no tuvo la posibilidad de ingresar en el partido.

El partido se inclinó en el segundo tiempo a favor del cuadro local, con los goles de su delantero Aleksandar Mitrovic (minuto 48′) y posteriormente por un tanto en contra de defensor del Brighton, Lewis Dunk, apenas 7 minutos después (minuto 55′).

El mediocampista curepa Alexis Mac Allister descontó de penal para la visita (minuto 60), que ya no pudo rever después el resultado.  La «Joya» estuvo calentando todo el segundo tiempo, pero no fue considerado por el técnico Graham Potter a la hora de hacer los cambios.

Enciso ya había tenido minutos en primera pero por la Copa de la Liga (Carabao Cup), donde incluso asistió para un gol, pero el hecho de ser convocado para un partido de la Premier League ya supone un progreso importante en su adaptación al equipo y el fútbol inglés. Por ahora, deberá esperar para su debut.

Con el resultado, el Brighton queda con 10 puntos en la tabla (cuarto), en cinco partidos disputados. En la próxima jornada (sábado 3 de setiembre) recibirá de local al Leicester.