Primera C: Benjamín Aceval festejó ante Humaitá

Este viernes se puso en marcha la fecha Nº 17 del torneo de la Primera C, en el arranque Benjamín Aceval derrotó a Humaitá por 2-1 en el estadio Don Isidro Roussillón. La victoria le permite seguir en lo más alto de la tabla de posiciones con 41 puntos.

Nery Castro marcó en dos ocasiones para el dueño de casa, mientras que Aldo Reguera anotó para la visita.

Dr. Benjamín Aceval: Néstor Adorno; Silver Vázquez, Rolando Bogado, Julio Tintel y Luís Benítez; Kevin Quiñónez (71′ Hugo Ortiz), Santiago López, Carlos Brítez y Silvio Paiva (77′ Agustín Morel); Fernando Acuña y Nery Castro (90′ Hernán López). DT: Rubén Roussillón.

Humaitá: Luís Velázquez; Mauricio Tabares, Willian González, Aldo Reguera y Adrián Arrúa; Tobías Rolón, Alan Méndez, Carlos Ayala (58′ Víctor Gutiérrez) y Joel Garay; Maximiliano Ramírez (37′ René Cabrera) y Johnny Arboleda. DT: Emilio Ibarra.

Estadio: Don Isidro Roussillón. Árbitro: Joel Martínez. Asistentes: Óscar Núñez y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres. Delegado APF: Justo Colmán. Goles: 4′ y 25′ Nery Castro (BA); 85′ Aldo Reguera (H). Amonestados: 58′ Kevin Quiñónez (BA); 78′ Adrián Arrúa (H).

PROGRAMACIÓN COMPLETA

La fecha 17 seguirá mañana sábado con estos partidos: Sport Colonial-Atlético Juventud a las 15:00 horas en el “Celestino Mongelós”.

Valois Rivarola-1.° de Marzo, también a las 15:00 horas, en el estadio Gregorio Sarubbi. Árbitro: Arnaldo Vergara. Asistentes: Denis López y Noel Duarte.

Gral. Caballero CG-Pilcomayo en el estadio “26 de Febrero”, a las 15:00 horas. Árbitro: Mario Alfonzo. Asistentes: José Coronel y Liz Fleitas.

Deportivo Pinozá-Oriental en el estadio “A. Stroessner” a las 15:00 horas. Árbitro: Joel Martínez Asistentes: Óscar Núñez y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres

El domingo 4 de septiembre un solo juego: Sport Colombia-12 de Octubre SD, a las 10:00 horas en el “Alfonso Colmán”. Árbitro: Sebastián Morel. Asistentes: Rodrigo Mendieta y Lorena Miranda.