[VIDEO] «Motochorro», clave para evitar derrota del Juárez ante Cruz Azul

En un partido que se podría calificar de épico, el Juárez FC logró un agónico empate de 2-2 ante el Cruz Azul, tras ir perdiendo por 2-0 hasta el minuto 85′ y con un jugador menos. La «máquina cementera» sigue con su mala racha en el Apertura de la Liga MX del fútbol «charro»

Ángel Romero arrancó de titular en el equipo visitante y jugó hasta el minuto 73′ cuando el equipo estaba en ventaja. Por su parte, Darío Lezcano estuvo en el banco del Juárez, pero su ingreso a los 79′, fue determinante para la remontada del equipo.

El primer tiempo destacó más por las constantes faltas de los equipos, que por el buen juego y acciones de peligro enfrente de los arco. Tanto, que al minuto 4 Javier Salas, del Juárez, ya vio la roja por una plancha sobre Erik Lira.

Cruz Azul tardó en aprovechar esa diferencia numérica, pero lo logró a través de un penal conseguido por el ecuatoriano Astrada, a los 42′ y luego, antes del descanso, por intermedio de Gonzalo Carneiro.

La ventaja en el marcador y el hecho de jugar con un jugador más, parecía encaminar un triunfo seguro de los «azules», pero el partido fue otro en el segundo tiempo. «Motochorro» Lezcano ingresó a poco del final y de cabeza puso el descuento.

Fue en el minuto 86, cuando el atacante paraguayo aprovechó una falsa salida del arquero Corona.  El gol provocó que el Juárez tomara confianza y ya al minuto 90+6′, Jaiber Jiménez le cometió penal a Lezcano, que Darwin Machís concretó para el 2-2 final.