[VIDEO] La jugada que terminó en penal y expulsión de Alfredo Aguilar

En los primeros 10 minutos del encuentro, cuando el partido ya iba 1-0 a favor de Libertad, tras un japi de Víctor Tucu Salazar, se dio un cuestionado penal -por los olimpistas- a favor el Guma.

Diego Gómez termina “volando” tras una fuerte entrada del arquero de Olimpia, Alfredo Aguilar, quien se quedó con el balón.

En principio, el árbitro Giancarlos Juliadoza decidió no sancionar el penal, pero luego fue llamado por el VAR. Fue a hacer la revisión y finalmente cobró la pena máxima, que lo convirtió en gol Lorenzo Melgarejo.

Claro, antes también decidió expulsar a Alfredo Aguilar y en su remplazo tuvo que ser “sacrificado” Alejandro Silva, para que así se de el ingreso del arquero juvenil Pedro González.

El partido fue suspendido en el minuto 53’ tras los incidentes por parte de los hinchas, con el resultado de 4-0 a favor del Guma. El Tribunal de la APF deberá decidir si se jugarán los minutos restantes del encuentro o directamente dará por clasificado a Libertad tras la suspensión.