Tras el apagón, Nacional vio la luz y cantó victoria en cancha del “Triqui”

Nacional cantó victoria en Santísima Trinidad, al vencer por la mínima diferencia de 2-1 al Sportivo Ameliano y ahorita, junto a Cerro Porteño, disfruta de la punta del torneo Clausura, a falta del resultado de Olimpia con Sol de América.

Hasta el minuto 91 del partido, las cosas estaban parejitas (1-1 parcial), pero un apagón de la lumínica de un sector del estadio interrumpió el chute; sin embargo, cuando se reanudó el encuentro, el “Trico” encontró el gol salvador.

Si bien, el equipo de Pedro Sarabia se complicó en principio, desperdiciando primero un penal, mediante su goleador Facundo Bruera y luego permitiendo el primer tanto del rival, remó de hacia atrás y con entereza y mucho amor propio, logró sumar los tres puntos.

Ameliano, bajo la conducción de Humberto García, hizo un lindo partido, desplegando un fútbol sencillo, práctico y eficaz, por sobre todo en el minuto 3 del complemento, cuando Fredy Vera aprovechó un centro perfecto de Alejandro Samudio, para someter al arquero contrario.

Para el “Trico” fue un balde de agua fría e intentó hacer su juego en busca de la paridad; lo logró pronto, gracias al gol de David Fleitas, quien de zurda puso las cosas como en un principio.

Cuando corrían 46 minutos del segundo tiempo, y aún faltando siete minutos adicionales para el final, un sector de los faros del estadio se apagaron, el fútbol tuvo un parate, pero apenas retornó la luz, Nacional brilló con ella, al encontrar el gol de la victoria, mediante el defensa Rolando García.

Fútbol interrumpido en Santísima Trinidad: ¡Se fue la luz!