Intermedia: 1-0 pyta’i de M. Ledesma a Colegiales, en el arranque de la fecha 27

La fecha 27 de la División Intermedia se puso en marcha esta tarde y el primero en cantar victoria fue el General Martín Ledesma. El cuadro capiateño logró una ajustada victoria de 1-0 sobre Atlético Colegiales, en el estadio Emiliano Ghezzi, donde los «libreros» oficiaron de locales.

El único tanto del partido lo convirtió Derlys Cabañas, cuando se jugaban 19 minutos del segundo tiempo.   Estos tres puntos permiten que el Decano capiateño sume 39 puntos en la tabla, mientras que el Rojo de Cuatro Mojones se mantiene con 36 unidades.

En la próxima fecha, el cuadro colegial visitará a Sportivo Luqueño. En tanto, Ledesma oficiará de local ante Sportivo San Lorenzo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: César Silva y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Gol: 64’ Derlys Cabañas (GML). Amonestados: 84’ Marcial Núñez (AC); 74’ Pedro Martínez y 89’ Víctor Fernández (GML). Expulsado: 90’+1’ Julio Castillo (AC).

Atlético Colegiales (0): José Colmán; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Marcelo Riquelme y César Castro; Ulises Coronel (73’ Héctor Benítez), Xavi Martínez (61’ Pedro Fernández), Julio Castillo (C) y Luis Mendoza; Juan Roa y Gerardo Echeverria (78’ Lucas López). DT: José Britos.

General Martín Ledesma (1): Blas Hermosilla (C); Miguel Busto, Mauro Gómez, Rodolfo Guillén y Francisco Villetti; Cristhian Mora, Pedro Martínez, Víctor Fernández y Axel Suarez (46’ Pablo Fernández); Edgar Balbuena (80’ Francisco Gasparini) y Derlys Cabañas (89’ Santiago Caballero). DT: Ángel Martínez.