Fútbol curepa: «Chapa» y Colmán ganan en duelos entre paraguayos

La fecha 20 de la Liga Profesional curepa, vivió un capítulo interesante, donde se dio la sorpresiva derrota de Newell’s Old Boys. El cuadro «leproso» cayó de local ante Sarmiento por el apretado marcador de 1-0.

El paraguayo Víctor Gustavo Velázquez jugó de titular en la zaga central en el cuadro rosarino y completó los 90 minutos. En tanto, en el cuadro de la ciudad de Junín, Fernando «Chapa» Martínez ingresó en los últimos minutos.

Con el resultado, Newell’s continúa con 29 puntos y se encuentra en la posición 10, mientras que Sarmiento aumenta a 25, ubicándose en el puesto 17.

En otro partido con presencia de paraguayos, Barracas Central logró un claro triunfo de 3-1 sobre Godoy Cruz. Cristián Colmán ingresó en los últimos minutos (80′) en el cuadro local, mientras que José Canale ocupó la titularidad en la zaga central del cuadro mendocino. El arquero Juan Espínola estuvo en la banca.

En la tabla, Barracas alcanza la línea de los 27 puntos (puesto 14), mientras que Godoy Cruz, continúa por ahora en la quinta posición con 32 puntos.