La particular publicación de un exGuaraní tras el penal malogrado por Jean

En la noche de ayer martes el arquero argentino, exjugador de Guaraní, Gaspar Servio, hizo un posteo muy particular, en su historia en Instagram publicó el video de un gol suyo -de penal- anotado con la casaca del Indio en un partido ante el 12 de Octubre de Itauguá.

Y lo hizo minutos después de que el portero de Cerro Porteño, el rapai Jean Fernandes, haya errado un penal ante el mismo rival, el equipo “Tejedor”.

Muchos hinchas del Ciclón tomaron la publicación como una provocación hacia Jean y la entidad de barrio Obrero, otros en cambio lo tomaron con buena onda y hasta aseguraron que Servio es un cerrista más, ya que “ayudó” muchísimo para que el equipo de Francisco Arce le empate a Guaraní (2-2 tras ir perdiendo 0-2) en el último minuto del último partido del torneo Clausura del 2021.

Esa paridad le permitió a Cerro ser campeón de un certamen donde todo parecía que el que iba a festejar era el Indio.