Enciso se quedó con las ganas y el Brighton empata al Liverpool en gran partido

Y Julio Enciso tendrá que seguir debutando en la Premier League. Si bien fue convocado para integrar por primera vez el banco de suplentes del Brighton, el joven crack paraguayo de 18 años, no tuvo oportunidad de ingresar, en el tremendo empate (3-3) que consiguió su equipo ante el Liverpool, de visitante en Anfield Road.

El Brighton sorprendió de entrada al cuadro de Jurgen Kloop, con dos goles  del mediocampista belga Leandro Trossard, en los minutos 4′ y 17′. Pero tras digerir los goles en su arco, el Liverpool salió de su atolladero y logró el descuento por intermedio del rapai Firmino, aprovechando un pase de Salah.

Julio Enciso en el Anfield Road del Liverpool. Estuvo en el banco del Brighton pero no ingresó. Foto:@OfficialBHAFC

Ya en el segundo tiempo, el equipo de la ciudad de Los Beatles dio vuelta el marcador. Empató, nuevamente por intermedio de Firmino y luego por un autogol de Adam Webster, tras un córner.

De todas formas, el Brighton jamás se rindió y apuró nuevamente a su copetudo contrario. Ya sobre el final, otra vez Trossard, tras centro del japonés Mitoma, decretó el definitivo 3-3. El belga, sin dudas, fue la gran figura del Brighton y el partido.

Este partido también marcó el debut del técnico italiano Roberto de Zerbi en el Brighton, que se mantiene en la cuarta posición con 11 puntos. En la próxima jornada recibirá al Tottenham.

[VIDEO] ¡Doblete y partidazo de Almirón en la goleada de Newcastle!