[VIDEO] ¡Doblete y partidazo de Almirón en la goleada de Newcastle!

Jugó un par-ti-da-zo. El paraguayo Miguel Almirón fue la gran figura del Newcastle, que está mañana goleó 4-1 de visitante al Fulham. El desempeño de «Miggy» fue sencillamente espectacular, jugando de extremo por derecha.

El primer tanto del Newcastle fue convertido a los 11′ por Callum Wilson, tras asistencia de Willock. La superioridad «urraca» fue evidente y a los 33′, Almirón se mandó su primer gol de la tarde. Un golazo, en realidad.

Él inició la acción, cedió el pase atrás a su compañero Bruno Guimaraes, quien lo habilitó por arriba. Antes de que el balón caiga al piso, Almirón metió la zurda formidable, para meter el balón por arriba del arquero. Tremendo.

Antes del cierre del primer tiempo, el Newcastle prácticamente liquidó el expediente con el tanto de su mediocampista Sean Longstaff en el minuto 43′. Con la ventaja conseguida, el equipo de Eddie Howe no levantó el pie del acelerador y a los 57′ llegaría al cuarto.

Su autor, otra vez Almirón, esta vez cerrando en el palo derecho, tras un preciso centro a ras del piso de Willock. Y conste que «Miggy» pudo haber cerrado su gran actuación con un triplete, porque le anularon un gol a los 69′ por posición adelantada. El Fulham descontó sobre el final con el tanto de Bobby Reid (88′).

Almirón, que sumó tres goles en el torneo, fue destacado como la gran figura del partido. El sitio SofaScore le dio un puntaje de 8.3. Con esta victoria, la segunda en la Premier, el Newcastle llega a la línea de los 11 puntos (puesto 7). En la próxima jornada, recibirá en su estadio al Brentford.