«Beto» y una llamativa decisión: Ya no habla con Enzo Giménez porque…

El lateral azulgrana fue el gran héroe de Barrio Obrero, en el partido de anoche ante Sportivo Ameliano.

El cambio del “Chiqui Arce en el minuto 61’ (Espinola por Carrizo), rindió sus frutos ya sobre el final del encuentro, pues Cerro Porteño empataba transitoriamente 1-1 en un tranque complicadísimo con el elenco de la “V Azulada”, que en los minutos finales ya se ilusionaba con llevarse al menos un punto de la Nueva Olla…

Pero Alberto Espinola apareció un gol faltando dos minutos para el final del tiempo reglamentario y con esto permitió que el Ciclón siga apegadísimo al liderato del Clausura 2022. El pelotero tuvo un festejo especial por todo lo que tuvo que esperar y atravesar para volver a las canchas tras su lesión.

Por todo lo que pasé me costó un poco. Venía con algunos problemas en la pierna, tuve un desbalance de fuerza importante, venía recuperando eso y luego se sumó la lesión.

Volví contra Resistencia, me sentí bien, pero volví a sentir ese dolor en la pierna, producto de un desgarro que tuve. La gente no sabe lo que uno pasa en el día a día”, soltó el lateral cerrista.

Además, indicó que: “Y desde que juega de lateral (Enzo Giménez), ya no le hablo (risas). El equipo supo sobrellevar los problemas que hubo, eso es muy meritorio del equipo, nos respetamos todos y eso es lo lindo del grupo”, he’i “Beto”, ya que Giménez opuesto’o chupe hace ya unos cuantos partidos a causa de su lesión.

Tras esta victoria, Cerro Porteño ya alcanzó un invicto de nueve partidos sin conocer la derrota (6 triunfos y 3 empates). Está como líder del Clausura 2022 con 34 puntos.