[VIDEO] Asu 2022: Agónico empate de la Albirroja frente a los charrúas

En un durísimo partido, disputado esta tarde en el Complejo de fútbol del Comité Olímpico Paraguayo, la selección paraguaya Sub 20 empató 1-1 con Uruguay por el Grupo A.

El equipo de Aldo Bobadilla no jugó un buen primer tiempo, nunca encontró su juego y el rival en cambio pisó con fuerza la cancha desde el primer minuto.

Luciano Rodríguez puso el 1-0 para los charrúas a los 43´del primer tiempo y ya en tiempo de descuento (90+4), el jugador de Olimpia Allan Wlk decretó el 1-0 para la Albirroja.

Paraguay: Ángel González, Alexis Cantero, Gilberto Flores, Thiago Servín, Alan Núñez, Nelson Gauto (70’ Sebastián Quintana) Diego Gómez, Fernando Ovelar (59’ Allan Wlk), Hugo Benítez (70’ Leonardo Rolón), Blas Duarte (59’ Matías Segovia), Kevin Pereira (90’ Luis Rolón). DT: Aldo Bobadilla.

Uruguay: Daniel Peluffo, Mateo Antoni, Mateo Ponte (80’ Rodrigo Rey), Mathias De Ritis, Renzo Sánchez (76’ Ezequiel Mereles), Rodrigo Chagas, Luciano Rodríguez, Agustín Rodríguez, Sergio García, Joaquín Ferreira, Juan Martín (62’ Santiago Homenchenko). DT: Marcelo Broli.

Escenario: Complejo de fútbol del Comité Olímpico Paraguayo. Árbitro: Marlon Vera (ECU). Asistentes: Dennys Guerrero y Juan Aguiar (ECU). Cuarto árbitro: Michael Uzcategui (VEN). Goles: 43’ Luciano Rodríguez (UY); 94’ Allan Wlk (PY). Amonestados: 35’ Gilberto Flores, 51’ Alan Núñez (PY); 81’ Damián García, 85’ Ezequiel Mereles (UY). Expulsado: 94’ Diego Gómez (PY).