[VIDEO] Cerro despacha a Guaraní sobre la hora y sigue firme en la lucha por el título

El Ciclón de Barrio Obrero, con más empuje que fútbol, terminó despachando a Guaraní por 2-1, desde el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este. El compromiso correspondió a la fecha 18 del Clausura 2022.

Alberto Espínola abrió el marcador para Cerro Porteño a los primeros seis minutos del encuentro, pero Fernando Fernández lo empató a los 26’.

Ya sobre el final del encuentro, el conjunto azulgrana tuvo un penal a su favor que fue bien aprovechado por Claudio Aquino, ¡faltando un minuto para el final del tiempo reglamentario!

Con este resultado, Cerro Porteño llegó a 38 puntos, a un solo punto de distancia de Olimpia, que momentáneamente es único líder del campeonato. Todo esto a la espera de lo que ocurra con Nacional, que visita en La Huerta a Libertad.