[VIDEO] ¡Penal para Olimpia ante «12»! ¿Fue o no bien sancionado?

En un tarde-noche lluviosa en “Para Uno”, Olimpia por ahora está cumpliendo con su objetivo y gana por 3-1 al 12 de Octubre, por la antepenúltima fecha del Clausura 2022. Primeramente, Guillermo Paiva adelantó a la “O”, y Marco González lo había empatado para el conjunto de Itauguá.

Hasta que llegaría una entrada en el área por parte del defensor César Benítez, al carrilero olimipista “Huguito Fernández. Todo esto a los 38 minutos del primer tiempo.

El árbitro Derlis López no dudó en pitar la pena máxima a favor del “Decano” y finalmente Derlis González se encargó de poner nuevamente en ventaja a los suyos, antes del cierra de la primera parte. Saúl Salcedo puso el tercero para Olimpia en los primeros minutos de la segunda parte.