“Resi” despidió el año con un pobre empate ante el descendido “12”

En el estadio “Manuel Ferreira” del club Olimpia despidieron el año Resistencia y 12 de Octubre de Itauguá. Empataron 0-0 en un pobrísimo partido. Y bueno… tampoco se podía esperar mucho de dos equipos que tuvieron floja actuación durante todo el año.

En el primer tiempo el arquero del elenco itaugueño, Alan Vento, le tapó un penal a Ronaldo Martínez. Fue la ocasión más clara de gol en todo el partido.

“Resi” tratará de hacer mejor las cosas el próximo año. Para el equipo “Tejedor” la situación es mucho más trágica, en el 2023 volverá a jugar en la División Intermedia.

FOTO NESTOR SOTO

Resistencia: Rhuan Dos Santos, Jonathan Rivero, Ruan Vinicius, Gustavo Villamayor, Wildo Alonso, Diego Aguilera (53’ Mateo Bustos), Fernando Garcete (70’ Eduardo Aranda), Cristhian Aguada (64’ Rodrigo Amarilla), Fernando Escobar (65’ Jorge Colmán), Ronaldo Martínez (70’ Alan Pereirea), Diego Martínez. DT: Mario Jara.

12 de Octubre: Alan Vento, Danilo Ortiz, Carlos Silva, Jorge Núñez (76’ Aldo Vera), Julio Doldán, Edgar Ferreira (65’ Alexis González), Sixto Ramírez, Víctor Dávalos, Luis Martínez (86’ Gustavo Velázquez), David Mendieta (86’ Marcos González), Marcos Machuca (65’ Nelson Sanabria). DT: Héctor Marecos.

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: Silvio Alfonso y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Aldo Quiñonez. VAR: Alipio Colmán. AVAR: José Cuevas. Goles: Amonestados: 72’ Ruan Vinicius (R); 25’ Danilo Ortiz, 30’ Carlos Silva, (12DO). Expulsados: 78’ Wildo Alonso (R); 81’ Víctor Dávalos (12DO).